Economie de l’eau et travail du sol dans les plantations forestières de zone sèche. Application à la zone sahélo-soudanaise. 1re partie - Birot, Yves; Galabert, J. (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1969)
Aucun résumé disponible en français.