Fiches botaniques, forestières, industrielles et commerciales : Bossé, Guarea cedrata - Rédacteur de la revue Bois et Forêts des Tropiques (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 1951)
Dénomination du Bossé, Guarea cedrata, habitats, description de l’arbre, schéma botanique, aspect et structure du bois, fiche industrielle et commerciale, caractéristiques physiques, mécaniques, technologiques, usages, commerce.