Annonces de livres - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2023)
GRIMA N. (IUFRO), MOEINI-MEYBODI H. (UNFF SECRETARIAT), SCOTT T. (UNDP), XIA Z. (FAO) (LEAD AUTHORS), 2023. ISSUE BRIEF – FORESTS, ENERGY AND LIVELIHOODS. IUFRO, 19 P. INSTITUTION ET PROTECTION JURIDIQUE DE LA FORÊT ET DES ESPACES BOISÉS EN MILIEU URBAIN. FRANCE, ÉDITIONS L’HARMATTAN, 166 P. BOUSQUET F., QUINN T., JANKOWSKI F., MATHEVET R., BARRETEAU O., DHÉNAIN S., 2022. ATTACHEMENTS ET CHANGEMENT DANS UN MONDE EN TRANSFORMATION. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 126 P. COURBET F., DOUSSAN C., LIMOUSIN J.-M., MARTIN-ST PAUL N., SIMIONI G., 2022. FORÊTS ET CHANGEMENT CLIMATIQUE : COMPRENDRE ET MODÉLISER LE FONCTIONNEMENT HYDRIQUE DES ARBRES. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 2022, 144 P.