Annonces de presse - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2023)
Ramachandran Nair P. K., Mohan Kumar B., Nair D. Vimala, 2021. An Introduction to Agroforestry – Four Decades of Scientific Developments – Second edition USA, Springer, 666 p. GASSNER A., DOBIE P., 2022. AGROFORESTRY: A PRIMER – DESIGN AND MANAGEMENT PRINCIPLES FOR PEOPLE AND THE ENVIRONMENT INDONESIA-KENYA, ICRAF-CIFOR, 181 P. TORQUEBIAU É., 2022. LE LIVRE DE L’AGROFORESTERIE : COMMENT LES ARBRES PEUVENT SAUVER L’AGRICULTURE FRANCE, ACTES SUD, 304 P.