Annonces de presse - Trébuchon, Jean-François (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2022)
METZGER A. (COORD.), 2022. LE CLIMAT AU PRISME DES SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 246 P. TANON K. P., 2021. LA POLITIQUE FORESTIÈRE DE LA CÔTE D’IVOIRE À L’ÉPREUVE DE L’ÉCONOMIE DE PLANTATION – PROTECTION OU EXPLOITATION DES RESSOURCES ? FRANCE, ÉDITIONS L’HARMATTAN, 308 P. LÉVÊQUE C., 2021. QUELLES RIVIÈRES POUR DEMAIN ? : RÉFLEXIONS SUR L’ÉCOLOGIE ET LA RESTAURATION DES COURS D’EAU. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 287 P. LES FORÊTS, LES ARBRES ET LA DIMINUTION DE LA PAUVRETÉ EN AFRIQUE UNE SYNTHÈSE POLITIQUE ÉLARGIE. GROUPES GLOBAUX D’EXPERTS FORESTIERS (GFEP), UNION INTERNATIONALE DES INSTITUTS DE RECHERCHE FORESTIÈRE (IUFRO), 80 P.