Descriptif technique du bois d’essence tropicale – Jarrah – Eucalyptus marginata Donn. - GERARD et al., Jean (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2022)
Extrait de l’Atlas des bois tropicaux – Caractéristiques technologiques et utilisations J. Gérard (coord), D. Guibal (au.), J.-C. Cerre (au.), S. Paradis (au.), et 40 auteurs, 2016. Éditions Quæ, 1000 p. https://www.quae.com/produit/1408/9782759225521/atlas-des-bois-tropicaux