Annonces de livres - Jean-François, TREBUCHON (BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 2021)
LEBRUN J.-P., STORK A. L., 2020. TROPICAL AFRICAN FLOWERING PLANTS – ECOLOGY AND DISTRIBUTION – VOL. 11: CYPERACEAE. SUISSE, CONSERVATOIRE ET JARDIN BOTANIQUES DE GENÈVE, 370 P. IRD (COLL.), 2020. BIODIVERSITÉ AU SUD – RECHERCHES POUR UN MONDE DURABLE. FRANCE, IRD ÉDITIONS, 72 P. FAUVERGUE X., RUSCH A., BARRET M., BARDIN M., JACQUIN-JOLY E., MALAUSA T., LANNOU C. (COORDS), 2020. BIOCONTRÔLE – ÉLÉMENTS POUR UNE PROTECTION AGROÉCOLOGIQUE DES CULTURES. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 376 P. ALBOUY V., LE CONTE Y., 2020. UN AVENIR POUR NOS ABEILLES ET NOS APICULTEURS. FRANCE, ÉDITIONS QUÆ, 168 P. CIRAD, FORÊTS ET SOICIÉTÉS, 2021. VIVRE AVEC LES FORÊTS TROPICALES. ÉDITONS MUSEO, CIRAD, 224 P. APPEL A SOUSCRIPTION. Timothée Fouqueray, 2020. Foster Forest - Une simulation participative pour l’adaptation de la foresterie aux changements climatiques. http://www.fosterforest.fr/