Les systèmes d'élevage porcin en Basse Casamance (Sénégal)
Mots-clés
zootechnie, élevage, économie et sociologie ruraleRésumé
Dans le contexte de forte croissance démographique que connaissent la plupart des pays d'Afrique, le porc présente de nombreux atouts dans les zones où les interdits religieux ne s'opposent pas à sa consommation. En effet, c'est une espèce à cycle de reproduction et de production court, à prolificité élevée et capable de valoriser des régimes alimentaires de nature diverse [1].Téléchargements
Publié
2001-11-01
Comment citer
Missohou, A., Niang, M., Foucher, H., & Dieye, P. N. . (2001). Les systèmes d’élevage porcin en Basse Casamance (Sénégal). Cahiers Agricultures, 10(6), 405–408. Consulté à l’adresse https://revues.cirad.fr/index.php/cahiers-agricultures/article/view/30322
Numéro
Rubrique
Articles