Contribution à l'étude de l'armoise blanche (Artemisia herba alba L.)

Auteurs

    F. Fenardji, M. Klur, C. Fourlon, R. Ferrando

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7966

Mots-clés


Valeur nutritive, Composition chimique, Ovin, Alimentation, Artemisia herba alba, Fourrage, Algérie

Résumé

Les auteurs après avoir analysé la composition de l'armoise blanche, oligo-éléments et acides aminés y compris, concluent que c'est là un fourrage particulièrement intéressant pour les moutons des Hauts Plateaux algériens où cette plante pousse en abondance

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Publié

01-02-1974

Comment citer

Fenardji, F., Klur, M., Fourlon, C. et Ferrando, R. (1974) « Contribution à l’étude de l’armoise blanche (Artemisia herba alba L.) », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 27(2), p. 203–206. doi: 10.19182/remvt.7966.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée