Amélioration des carcasses par l'embouche

Auteurs

    J. Valenza

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7897

Mots-clés


Composition de la carcasse, Engraissement, Durée, Gain de poids, Taureau, Boeuf, Influence de l'age

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    239
  • PDF
    132

Publié

01-05-1973

Comment citer

Valenza, J. (1973) « Amélioration des carcasses par l’embouche », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 26(special), p. 203–205. doi: 10.19182/remvt.7897.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 > >>