L'utilisation des anabolisants dans la production de viande

Auteurs

    R. Ferrando

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7891

Mots-clés


Anabolisant, Viande, Production de viande, Gain de poids, Oestrogène, Testostérone, Progestérone, Carcasse, Qualité, Pathologie, Toxicité

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    200
  • PDF
    342

Publié

01-05-1973

Comment citer

Ferrando, R. (1973) « L’utilisation des anabolisants dans la production de viande », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 26(special), p. 181–194. doi: 10.19182/remvt.7891.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée