Essai de finition de boeufs zébus avec utilisation maximale de mélasse

Auteurs

    P. Lhoste

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7881

Mots-clés


Mélasse, Canne à sucre, Zébu, Boeuf, Graine de coton, Tourteau d'oléagineux, Gain de poids, Ration, Fourrage, Cameroun

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    178
  • PDF
    104

Publié

01-05-1973

Comment citer

Lhoste, P. (1973) « Essai de finition de boeufs zébus avec utilisation maximale de mélasse », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 26(special), p. 139–147. doi: 10.19182/remvt.7881.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 > >>