La mélasse de canne à sucre comme base de l'alimentation pour l'engraissement des bovins

Auteurs

    R. Sansoucy

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7879

Mots-clés


Mélasse, Canne à sucre, Bovin, Engraissement, Leucaena leucocephala, Urée, Protéine, Complémentation, Céréale, Valeur nutritive, Maïs, Gain de poids, Fourrage, Cuba, Maurice

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    1106
  • PDF
    373

Publié

01-05-1973

Comment citer

Sansoucy, R. (1973) « La mélasse de canne à sucre comme base de l’alimentation pour l’engraissement des bovins », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 26(special), p. 129–137. doi: 10.19182/remvt.7879.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée