Composition en acides aminés de quelques tourteaux de Madagascar

Auteurs

    R. Gaulier, H. Serres

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7760

Mots-clés


Tourteau d'oléagineux, Tourteau d'arachide, Composé aminé, Alimentation des animaux, Azote, Valeur nutritive, Madagascar

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    315
  • PDF
    500

Publié

01-01-1971

Comment citer

Gaulier, R. et Serres, H. (1971) « Composition en acides aminés de quelques tourteaux de Madagascar », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 24(1), p. 137–144. doi: 10.19182/remvt.7760.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 4 5 > >>