Utilisation des drêches de brasserie et du contenu du rumen de bovins dans l'alimentation de poules pondeuses

Auteurs

    J. Laurent, D. De Vanssay

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7726

Mots-clés


Analyse biologique, Électrophorèse, Sérum sanguin, Protéine, Alimentation des animaux, Zébu, Poule pondeuse, Rumen, Qualité protéique, Afrique au sud du Sahara

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    189
  • PDF
    567

Publié

01-04-1971

Comment citer

Laurent, J. et De Vanssay, D. (1971) « Utilisation des drêches de brasserie et du contenu du rumen de bovins dans l’alimentation de poules pondeuses », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 24(4), p. 649–657. doi: 10.19182/remvt.7726.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée