Approvisionnement de Tananarive en poisson de mer frais : étude de certaines épreuves de laboratoire complémentaires de l'examen organoleptique

Auteurs

    F. Blanc, J. Blancou

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7723

Mots-clés


Poisson de mer, Propriété organoleptique, Commercialisation, Analyse biologique, Approvisionnement, Madagascar

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    304
  • PDF
    167

Publié

01-04-1971

Comment citer

Blanc, F. et Blancou, J. (1971) « Approvisionnement de Tananarive en poisson de mer frais : étude de certaines épreuves de laboratoire complémentaires de l’examen organoleptique », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 24(4), p. 587–595. doi: 10.19182/remvt.7723.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

1 2 3 4 > >>