Utilisation des drèches de brasserie desséchées dans l'alimentation animale en régions équatoriales et tropicales. II. La poule pondeuse

Auteurs

    R. Branckaert, F. Vallerand

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7703

Mots-clés


Alimentation des animaux, Drêche de brasserie, Poule pondeuse, Zone tropicale, Régime alimentaire, Ration

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    213
  • PDF
    560

Publié

01-02-1970

Comment citer

Branckaert, R. et Vallerand, F. (1970) « Utilisation des drèches de brasserie desséchées dans l’alimentation animale en régions équatoriales et tropicales. II. La poule pondeuse », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 23(2), p. 249–255. doi: 10.19182/remvt.7703.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée