Valeurs bromatologiques de 150 aliments de l'Ouest Africain
DOI :
https://doi.org/10.19182/remvt.7369Mots-clés
Valeur nutritive, Ration, Aliment pour animaux, Digestibilité, Énergie, Cellulose, Sous-produit, Afrique occidentaleRésumé
Un certain nombre de produits originaires des pays de l'Afrique de l'Ouest francophones, susceptibles d'être utilisés en alimentation animale, ont été analysés et étudiés en considérant les points de vue technique, économique et social de leur utilisation. Ces produits appartiennent aux catégories suivantes: grains et dérivés, autres végétaux essentiellement glucidiques, graines oléagineuses et leurs sous-produits, produits végétaux divers, produits d'origine animale. Cette étude doit permettre un calcul plus précis des rationsTéléchargements
Téléchargements
-
Résumé321
-
PDF1090
Publié
Comment citer
Numéro
Rubrique
Licence
© B.Mongodin et al., publié par CIRAD 1965
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.