Etude de la teneur en tocophérols de certains tourteaux utilisés à Madagascar et de sa variation au cours du stockage

Auteurs

    M. Dubois

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7226

Mots-clés


Tocophérol, Tourteau d'oléagineux, Stockage, Valeur nutritive, Vitamine, Graine de coton, Kapok, Baobab, Madagascar

Résumé

cf. fichier PDF de l'article.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    184
  • PDF
    151

Publié

01-02-1963

Comment citer

Dubois, M. (1963) « Etude de la teneur en tocophérols de certains tourteaux utilisés à Madagascar et de sa variation au cours du stockage », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 16(2), p. 221–227. doi: 10.19182/remvt.7226.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée