Teneur en matières protéiques, en phosphore et en calcium, d'échantillons de farine, fabriquées à partir de trois clupéides du Sénégal (Ethmalosa fimbriata Bowdich, Sardinella eba C.V., Sardinella aurita C.V.)

Auteurs

    M. Doutre

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.7054

Mots-clés


Farine de poisson, Composition chimique, Protéine, Phosphore, Calcium, Minéraux, Alimentation humaine, Sénégal

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    195
  • PDF
    280

Publié

01-03-1959

Comment citer

Doutre, M. (1959) « Teneur en matières protéiques, en phosphore et en calcium, d’échantillons de farine, fabriquées à partir de trois clupéides du Sénégal (Ethmalosa fimbriata Bowdich, Sardinella eba C.V., Sardinella aurita C.V.) », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 12(3), p. 305–312. doi: 10.19182/remvt.7054.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée