L'eau : besoins de l'organisme, métabolisme, influence de l'abreuvement sur la production animale

Auteurs

    H. Simonnet

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6957

Mots-clés


Eau, Physiologie animale, Métabolisme, Production animale, Bovin, Ovin, Porcin, Equidae, Volaille, Dromadaire, Abreuvement

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    228
  • PDF
    2697

Publié

01-02-1955

Comment citer

Simonnet, H. (1955) « L’eau : besoins de l’organisme, métabolisme, influence de l’abreuvement sur la production animale », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 8(2-3), p. 179–208. doi: 10.19182/remvt.6957.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée