Contribution à l'étude de l'alimentation du bétail à Madagascar

Auteurs

    A. Pages

DOI :

https://doi.org/10.19182/remvt.6914

Mots-clés


Foin, Bétail, Fourrage vert, Paille, Racine, Fruit, Graine, Ensilage (produit), Farine pour animaux, Sous-produit, Composition chimique, Alimentation, Fourrage, Madagascar

Résumé

Aucun résumé disponible.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Affiliations

Téléchargements

Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    209
  • PDF
    152

Publié

01-04-1953

Comment citer

Pages, A. (1953) « Contribution à l’étude de l’alimentation du bétail à Madagascar », Revue d’élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux. Montpellier, France, 6(4), p. 229–234. doi: 10.19182/remvt.6914.

Numéro

Rubrique

Rubrique indéterminée