Le rôle des eaux continentales dans l'augmentation des ressources alimentaire de l'Afrique noire

Auteurs

J. Lemasson

DOI :

https://doi.org/10.19182/bft1951.20.a18430

Mots-clés


Consommation, Cyprinus, Poisson (animal), Pêche continentale, Mugil, Planification, Production, Protéine, Poisson (aliment), Trichogaster, Pangasius, Tilapia, Ressource piscicole, Pisciculture en eau douce, Développement piscicole, Aménagement piscicole, Politique piscicole, Afrique, Asie

Résumé

Aucun résumé disponible en français.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Numéro

Rubrique

ACTES DE CONFÉRENCE
Métriques
Vues/Téléchargements
  • Résumé
    100
  • PDF
    60

Publié

1951-12-01

Comment citer

Lemasson, J. (1951). Le rôle des eaux continentales dans l’augmentation des ressources alimentaire de l’Afrique noire. BOIS & FORETS DES TROPIQUES, 20(20), 259–263. https://doi.org/10.19182/bft1951.20.a18430